Go back


Privacy e Cookies

Privacy policy Edizioni del Loggione Srl Edizioni del Loggione Srl (titolare del dominio www.maibuk.it ) si impegna a garantire che i tuoi dati siano trattati con modalità tali da garantirne la riservatezza. Ci impegniamo infatti ad essere trasparenti nei tuoi confronti riguardo ai dati che ci fornisci e al modo in cui li utilizziamo e li condividiamo. Utilizzando i nostri servizi acconsenti all’uso dei tuoi dati da parte nostra, in accordo a quanto disposto dalla presente informativa sulla privacy resa ai sensi del Regolamento (UE) 679/2016 (il “GDPR”) e della normativa vigente. Qualsiasi dato fornito o raccolto da Edizioni del Loggione Srl è trattato da Edizioni del Loggione Srl, in qualità di titolare del trattamento, con sede legale in Modena, Via Piave 60 (“Edizioni del Loggione Srl”).

Che informazioni raccoglie su di me Edizioni del Loggione Srl? Informazioni personali Quando compili il form per l’iscrizione ad uno dei nostri siti (www.loggione.it; www.damster.it; www.giallofestival.it, www.festivaldelloscrittore.it; www.kebook.it, storieromantiche.it, www.librisumisura.it, bolognabookfestival.it, modenabookfestival.it, www.maibuk.it), ti chiediamo delle informazioni personali che utilizziamo per attivare il servizio e rimanere in contatto con te. Ti informiamo che, ai fini della privacy, sono richiesti dei consensi al trattamento dei dati personali. Di seguito vengono elencati i dati personali che acquisiamo: Dati forniti da te: raccogliamo esclusivamente i dati che inserisci manualmentein particolare: nome e cognome, città, ed email. Puoi controllare i tuoi dati scrivendoci a privacy@loggione.it

Come vengono utilizzate le informazioni che Edizioni del Loggione Srl raccoglie su di me? Raccogliamo le informazioni personali per le finalità e con le modalità di seguito indicate: Servizi: ti contattiamo per motivi legati alla fruizione del servizio offerto. Comunicazioni: entriamo in contatto con te per farti avere sempre più informazioni sulle nostre attività. Puoi modificare le tue preferenze di comunicazione in qualsiasi momento. Promozioni: ti inviamo comunicazioni promozionali che ti potrebbero interessare. Sicurezza e protezione: garantiamo misure di sicurezza per prevenire e vigilare su attività illecite e usi scorretti del nostro servizio nonché su accessi non autorizzati. Nel far ciò, ci impegniamo comunque a garantire che ciò avvenga sulla base di quanto disposto dalla presente informativa.

Edizioni del Loggione Srl condivide con altri soggetti le mie informazioni personali? Manteniamo le tue informazioni personali al sicuro, all’interno di Edizioni del Loggione Srl e non è nostra intenzione cederle ad altri soggetti, se non nei casi espressamente previsti dalla legge.

Newsletter. Utilizziamo Sendinblue come piattaforma per la gestione delle newsletter e di marketing. La registrazione alla newsletter è conforme al GDPR, (con doppia conferma della iscrizione). Le informazioni indicate (indirizzo email) verranno trasferite a Sendinblue per il trattamento conformemente alle loro condizioni d'uso

Per quanto tempo Edizioni del Loggione Srl conserva le mie informazioni? Conserviamo nel sistema le tue informazioni personali per il tempo necessario ad erogare il servizio e conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti, in coerenza con la presente informativa e prevediamo comunque che i dati possano essere conservati per un periodo non eccedente le necessità previste dalla legge, dal momento della cessazione del rapporto contrattuale, laddove ciò sia richiesto da norme di legge o per difendere un diritto in sede giudiziaria.

Come faccio a gestire o eliminare le informazioni che Edizioni del Loggione Srl conserva su di me? Puoi gestire e modificare qui le informazioni personali che hai compilato al momento dell’attivazione del servizio. È possibile non fornire alcuni dati accessori, in questo modo potresti non usufruire dell’intera selezione di servizi offerti da Edizioni del Loggione Srl. Nel caso desiderassi cancellare la tua registrazione puoi richiedere la cancellazione dei dati. Hai comunque il diritto, in accordo a quanto disposto dalla normativa in materia di protezione dei dati personali, di richiedere l’accesso ai dati e la loro rettifica, la limitazione del trattamento, potrai opporti al trattamento, o richiedere la cancellazione e/o la portabilità dei tuoi dati, nonché di proporre un eventuale reclamo al Garante per la protezione dei dati personali. Per avere maggiori informazioni in merito al contenuto dei predetti diritti, nonché delle modalità per poterli esercitare, ti invitiamo a contattarci all’indirizzo privacy@loggione.it. Potrai contattare il Responsabile della protezione dei dati personali (in inglese Data Protection Officer o “DPO”) di Edizioni del Loggione Srl alla seguente email privacy@loggione.it. Cambiamenti alla Policy L’informativa sulla privacy è soggetta a variazioni periodiche, rese necessarie da nuove previsioni normative o dall’introduzione di nuove modalità e finalità del trattamento da parte di Edizioni del Loggione Srl. In considerazione di ciò, ti chiediamo di visitare costantemente il nostro sito e di prendere visione della presente informativa ogni volta che modificherai i tuoi dati personali. Se hai ancora dei dubbi invia un’email all’indirizzo privacy@loggione.it.


Per rendere il nostro sito più facile ed intuitivo facciamo uso dei cookie. I cookie sono piccole porzioni di dati, che il server web fornisce al dispositivo di navigazione dell’utente, lo scopo principale è il permettere ai nostri utenti l’utilizzo dei nostri servizi. Inoltre le informazioni generate dall’uso dei cookie ci permettono di rendere migliore la navigazione permettendoci di individuare come ottimizzare le nostre pagine o le nostre infrastrutture tecniche. Il nostro sito non produce cookie di profilazione, ovvero volti a creare profili relativi all’utente e che vengono utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell’ambito della navigazione in rete. Il nostro sito può contenere anche link, servizi, immagini o componenti multimediali di terze parti i quali possono generare a loro volta dei cookie sui quali non possiamo avere controllo diretto.

I tipi di cookie che utilizziamo Cookie Tecnici Queste tipologia ha come unico scopo il garantire la trasmissione della comunicazione tra l’utente e il sito sulla rete Internet e nella misura strettamente necessaria al fornire il servizio da noi offerto in completezza e nelle migliori condizioni di qualità. I cookie tecnici gestiti dal nostro sito sono suddivisi in tre principali modalità d’utilizzo: Cookie strettamente indispensabili alla generazione delle pagine web del sito Questi cookie sono essenziali al fine di consentire di spostarsi in tutto il sito ed utilizzare a pieno le sue caratteristiche, come a titolo d’esempio accedere ad aree dedicate ad utenti registrati, la registrazione al sito, Il login, utilizzo di eventuale carrello di elettronico e relativo modulo di pagamento online, etc. Senza questi cookie alcuni servizi necessari, come ad esempio la semplice visualizzazione di una pagina, non possono essere fruiti. Cookie per l’analisi e la gestione delle prestazioni del sito Questi cookie raccolgono informazioni su come gli utenti utilizzano un sito web, ad esempio, quali sono le pagine più visitate, se sono stati generati messaggi di errore da pagine web. Questi cookie non raccolgono informazioni che identificano un visitatore. Tutte le informazioni raccolte tramite questi cookie sono aggregate e quindi anonime. Lo scopo è quello di migliorare il funzionamento di un sito web e l’esperienza di navigazione dei visitatori. Cookie per la gestione e l’analisi delle funzionalità Questa tipologia di cookie consente al sito di ricordare le scelte fatte dall’utente, all’interno del nostro sito per fornire funzionalità avanzate personalizzate come ad esempio: possono essere utilizzati anche per ricordare le modifiche apportate alla dimensione del testo, font ed altre parti di pagine web dove previsto. Essi possono anche essere utilizzati per fornire servizi richiesti dal visitatore come guardare un video. Le informazioni raccolte da questi tipi di cookie sono rese anonime e non in grado di monitorare la vostra attività di navigazione su altri siti web.

Negazione del consenso: disabilitazione dei cookie Attualmente non è possibile disabilitare in modo selettivo i nostri cookie tecnici, è possibile in compenso disattivarli completamente. Nel caso si volesse negare il consenso d’installazione dei cookie generati dal nostro sito è necessario personalizzare le impostazioni del proprio computer o dispositivo impostando, se previsto, la cancellazione di tutti i cookie o attivando un messaggio di avviso quando i cookie vengono memorizzati.

Visita il sito http://aboutcookies.org per ulteriori informazioni sui cookie e su come influenzano la tua esperienza di navigazione. E’ importante ricordarti che la disabilitazione dei cookie potrebbe impedirti di usare alcune, se non tutte, funzioni o sezioni del sito. Edizioni del Loggione non sarà responsabile di danni subiti dall’utente, tra i quali perdite dati e finanziarie, causate da malfunzionamenti legati alla negazione del consenso all’utilizzo dei cookie originati dal nostro sito e/o dai siti dei partner di terze parti.

Come gestire i cookie sul tuo PC Per la gestione dei cookie ti consigliamo di far riferimento ai siti degli sviluppatori dei browser, poiché queste variano continuamente in base alla versione del software installato, in particolare: Internet Explorer (http://windows.microsoft.com/it-it/windows-vista/block-or-allow-cookies) Firefox (http://support.mozilla.com/it-IT/kb/Cookies) Chrome (https://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=it&answer=95647&p=cpn_cookies) Safari (http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=it_IT) Il nostro sito utilizza cookie tecnici necessari a rendere semplice l'uso dei nostri servizi ai nostri visitatori e a collezionare informazioni con l'intenzione di rendere sempre migliore il servizio sia in termini di performance che di usabilità. Utilizzando il nostro sito, senza modifiche al proprio browser alle configurazioni relative alla disattivazione dei cookie, l’utente accetta che tutti i cookie, compresi quelli di terze parti, possano essere installati sul proprio dispositivo. Questa pagina è visibile, mediante link in calce in tutte le pagine del Sito ai sensi dell’art. 122 secondo comma del D.lgs. 196/2003 e a seguito delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie pubblicata sulla Gazzetta Ufficiale n.126 del 3 giugno 2014 e relativo registro dei provvedimenti n.229 dell’8 maggio 2014.


Maibuk - Edizioni del Loggione srl  ·  Termini e condizioni per l'utilizzo di Maibuk  ·  Privacy e Cookies

Powered by HumHub